注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心靈de天空

成長シ足跡

 
 
 

日志

 
 

迎春教师运动会  

2010-01-24 20:08:40|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      23日下午,我校举行了迎春教师运动会教师,全校分低、中、高三个级组进行比赛,分别进行了跳绳、踢毽子、投篮和赶猪仔四个项目。在每个项目中,我们都进行得比较激烈、快活。

     在运动会的前俩天,我拉肚子很严重,感觉体力不够,很当心发挥不好而影响级成绩。不过,运动开始后,我被场上那种激动、奋进的气氛感动了,不知不觉我的劲来了。我一分钟跳了130个,投篮中了4个,踢毽子提了66个。每进行一项项目下来,我都无力、踹不过起来,但每一次听到同事的鼓励我都很兴奋。

      在运动中,我感受到同事们的关心、友爱、互助。我运动下来,个个来问“行不行”,“喝水不”;运动进行中为我加油打起,我们踢毽子时,同事们会帮你捡毽子,配合得很和谐。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017